romantic, начало...

В тот вечер грёзы путались меж диким хаосом и совершенным раем,
и август взбалмошный, волшебной графикой, хозяйничал на кухне нашей,
Pinot Noir горчил, и на ладони бархатный ранет был не воображаем,
на белом ватмане, свечи танцующий огонь, оставил память чёрной сажей.
Он в искрах пламени мерцая, чертил тернистый путь извилистых дорог,
двоим соблазны предрекая, но больше чем нарисовал, сказать не мог.
Мелькающую тень, в причудливых узорах, скрывал бесстрастный визави,
и еле уловимый голос, таинственно, шептал желанную историю любви...


19.09.19


Рецензии