Наталье Добрыниной! Родственное в Вас...

Есть что-то родственное в Вас,
Не зная Вас, предполагаю.
Душой не чувствую контраст,
Вы с дня знакомства, мне - родная!

Вам поздравление спешу,
Отправить в день рожденья. Строчки,
Их зарифмую, запишу,
Была бы дружба долгой, прочной!

Любви, спокойствия, добра,
В день сентября желаю смело,
Друзей прекрасных и тепла,
Уюта, счастья без предела.
18.09.2019г.


Рецензии