Пятиклашка

Здравствуй, пятиклашка!
Белая рубашка,
Галстук и прическа,
Наш малыш вчерашний.
Повзрослел за лето,
Быстрый, как комета,
Снова в страну знаний
Получил билет он.
Мы тебе желаем
Без конца и края
Радости от школы,
Хоть и трудно, знаем.
В этот день осенний
Выпей чай с печеньем.
Поцелуй, объятья.
В добрый путь, Арсений!

1.09.2019


Рецензии