Человек из ни откуда

Я покуда один,
          но живу лишь тобою!
Ну и долго ли мне...
          так по миру ходить?
И поверь, от тебя я об этом
          не скрою -
Без тебя, мне никак
          эту жизнь не прожить!

19.09.2019г.


Рецензии