Ах, зеркала, вы зеркала...

Ах, зеркала вы, зеркала,
Скажите, что же вы творите?
Вчера я молодой была,
Сегодня - хоть и не смотрись в них.

Когда успели пролететь
Дни моей жизни быстротечной?
Так неужели не допеть
Всё, что волнует моё сердце?

Ещё казалось, не жила,
Хорошее всё будет завтра.
Ах, зеркала, вы зеркала
Зачем вы мне сказали правду?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.