Знай...

Я должен полностью уверен быть в тебя
В любовь твою и в искреннее чувство,
Доверяя, знать, что у меня
В душе не будет тягостно и пусто.

Чтоб ты в своей любви была свободна,
Любила без навязчивых причин,
Не делала изменой сердцу больно,
Не ускоряла рост моих седин.

Чтоб нежности учиться у тебя,
Стань моим большим авторитетом,
Добротою удивляй меня
Правильным спасительным советом.

И твоею восхищаясь женственностью,
О которой в юности мечтал,
Пусть быстрое мгновенье станет вечностью
Те года, которые я ждал.

От тёплых лет и на душе теплее,
Но не всегда мы понимаем суть,
Когда нам надо быть особенно нежнее,
Чтобы согреть нелёгкий нами путь.

Вот потому мне нужен в жизни друг,
Который смог бы искренне сказать,
Что наш с тобою отношений круг,
Должны  с любовью мы оберегать.

Чтобы любви бесценной амбразура
Была надёжна и прочна как сталь.
Не менялась нежных чувств структура,
И не было лет проходящих жаль.

В любви большой взаимопонимания
Не надо жить с иллюзией мечты.
И относиться бережно с вниманием,
Чем дорожим и что имеем мы.


Рецензии