что он увидит за черной вуалью?

что он увидит за черной вуалью?
ее беспечный нерушимый храм?

она всю нежность ветром посылала.
и отдавала всю себя ветрам.

в неизвестность лет вуаль слетала.
где потеряешь, там, пускай не сразу, но найдешь!

свою бессмертную усталость.
ты по частям, увы, не соберешь.

и годы мчали лошадями.
каретой, сорванной, страстей.
и по путям копыт стучали.
шумные смыслы всех вещей.

она бродила там, где они рассталась...со своей вуалью.
стезей, где не был каждый человек.
и не тонула каблуками в мокром асфальте.
пройденном кем-то еще за очередных сто лет.

без остановок в себя влюбляла.
лишь небо, вырванное из себя же.
она любила, но не знала.
куда ведет ее любовь все та же.


Рецензии