Кошка, кот и их приплод. Комментарий к картинке

    - Уснули , насосавшись ... И Мурка тоже спит...
- Ты что это , Мурлыка ? - Вдруг кошка говорит .
- Пришёл сказать спасибо , тебя поцеловать .
Мне рядышком с коробкой ложиться нынче спать ?


Рецензии