Без благодати не бывает Рай...

Упало что-то в сердце...
          иль оно свалилось
С привычной радужной орбиты...
И в нём вдруг всё разбилось,
Когда прочла я твои твиты ...

Недоброе ко мне отношение!
Твои упрёки убивают Душу...
Ни капли доброго общения
И каждый ход — бездушен!

И лик твоих речей — жесток,
И мне в вину — такое...?!
Твой обвинительный поток —
Жутко никчёмные помои...!

Меня ругаешь-обижаешь...
Неистово, с уверенностью правоты...
Похоже, сам не понимаешь,
Что не достиг Ты Совершенства высоты...

Счастья Тебе! И прощай!
И о себе я больше не напомню!
СобОй меня не награждай!
Я все зигзаги нашей саги помню...

Продолжай: обвиняй и обвиняй! —
Личность свою так утверждай...!
Но волшебство Любви не предавай! —
Без благодати не бывает Рай...


Рецензии