Я кажется готова стать счастливей...

Я кажется готова стать счастливей,
Чувствую, вот та  возможность.
Я кажется готова стать миролюбивей,
А в этом была порой сложность.

Мне кажется горы свернуть я смогу,
Если ты будешь рядом со мной.
Мне кажется я для тебя разорву,
Всю боль и печаль-жизнью длиной.

Я думаю буду расти на глазах,
Научишь, не стану сопротивляться.
Я думаю буду мудрее в словах,
Не позволю глупостью наделяться.

А уверена я , упускать нельзя,
Если сердцу так сладко нужно.
Ведь какая большая планета земля,
А на половину совсем бездушна.

И коль встретил то, что так долго ждал,
Идя годы по ямкам и кочкам,
Забери и храни , даже если устал!
Ни за что не рви на кусочки!

Я верю, слова «почувствуешь сразу»,
Когда взгляд находишь родной,
Правдивы, ведь не позволит разум,
Обойти «своё» стороной..


Рецензии