***

Зачем ты был со мной жесток,
Когда я от любви сгорала?
Сквозь в горле давящий комок
Я часто по ночам рыдала

Зачем ты был несправедлив
И обвинял меня напрасно?
От мысли, что ты разлюбил
Мне становилось так ужасно,

Зачем со мной неласков был?
Ведь поженились мы для счастья
Я не жалела времени и сил
Чтобы развеять все ненастья.

Зачем ты грубым был со мной?
Слов не жалел жестоких, колких
Хотела быть я для тебя звездой
Но не было в моем стремленье толку.


Рецензии