Выводы

Я просто устал бороться с вами,
энергичные люди.

Питаетесь, сдаётся,
не от розетки: вы - лизоблюды -
цените таковых же.

Я, Слава Богу,
не фоберже,
уже
в этом спасенье
вижу своё;

Так, видно, нужно:
просто застыть,
не выть,
не обнаруженным
быть
и послушным лишь
Совести...


Рецензии