Страна, укушенная болью

В жёлтых листьях умирают насекомые,
Солнце прячет жаркую дубину,
Женщины из сладостной истомы
Не хотят показывать нам спину.

Мы выходим с верой на протесты,
В гнили путаясь без ответа,
Нам тюрьмой указывают место
У расчехлённого бреда.

Ты пришла в моё постоянство,
Лысину согрела тёплой ладонью,
Стало всё до мурашек ясно
В стране, укушенной болью.


Рецензии