Ангел и демон

     Ангел снаружи, а дьявол внутри,
     Убийца сидит в ней там взаперти,
     Вырваться хочет, но ангел мешает...
     Личико девушки он украшает.

Ангел умен и добр давненько,
дьявол же водит девченку на петлю.
Хочет чтоб в раз сказка кончилась смертью,
Ангел всегда оправдает поверье.

В девушке бедной всю жизнь покалечив
2 существа на плече что-то шепчут.
Справа - добрее, слева - правдивей,
Головушка девушки очень наивна.

Стой ты глупышка, очнись! - справа
Шепчет,лезвие брось, мысли выброси прочь.
А слева тоже кто-то щекочет мысли
И просит лезвие взять
Робко оно твои вены из точит.

Думаю нет, ты умрешь одиночкой,
Будешь в могиле сырой погибать
Ну же давай уже, ставь в жизни точку.
Слабость свою не нужно скрывать.

Очень немножко надрезавши вены,
Девушка быстро в сознание пришла.
Ангел же снова оказался тут первым
Девушка смысл жизни обрела.

-Я не такая как все , я другая,
И смысла ведь нет кончать свою жизнь
самоубийством.
Ангел-хранитель ура,поняла я
С дьяволом игры - что бумага с огнем.



 


Рецензии