Лишь бы, престольная правила бал

Тема тяжёлая, бременем времени.
Сколько ещё будут гнуть и ломать,
Князи из грязи, без роду, без племени,
Родину! Родину... родину мать.

Тонет, пылает, грохочет ракетами,
Ядерным облаком сеет туман.
А на губах, семь печатей секретные.
Родина-мачеха, правда-обман.

Дальний Восток и Сибирь задыхаются,
Лишь бы, престольная правила бал.
Родина, где твоя гордость, красавица?
Кто занимает весь трон-пьедестал?

Продана, куплена, трижды разграблена,
Варвары всюду на русской земле!
Мы запаслись уже вилами-граблями,
Будем возделывать грунт на Луне.

Кто тут зомбирован лже-патриотами?
Шире раскройте не рот, а глаза.
Скоро без матери, станем сиротами.
Родина, плачут твои образа...


Рецензии