41

Слушай,
Я расскажу тебе кто я такая
Больше
Не повторю, считаю бесполезным.
Знаешь,
Была я изгнана с небе из рая
Боги,
Мне стало рядом с ними слишком тесно
Тесно, неприятно до чертей!
Ты поймешь, я знаю, ведь с тобой
Все то же происходит.
Знала
Я больше, чем мне это надо было
Мысли
Все говорила вслух, кричала криком
Рана
Была одна на сердце, дико ныла
Чистой
Не не была душа, всегда со сдвигом
Сдвигом на жестокость и обман
По другому было невозможно
Этих тварей слушать.
Лишней
Среди святош с мнимых оказалась
С маской
Предельной святости они сроднились
Только
И только я по сути догадалась
Люди
Все априори грешными родились
Грешными родились и умрут
И в Эдеме нимб не снизойдет
На их пустые души.
Так вот
Сошла на землю, зная смысл этой жизни,
Все вижу насквозь, от чего так тошно,
Рядом
С тобой не даром оказалась летом
Вижу,
Ты по моим глазам читал о прошлом.
От и до прочитана судьба,
А что впереди не говори, так интересней будет.
Боги
Пускай смеются,захлебнутся смехом
Вместе
И рана в сердце резко затянулась
Грешны
Но наши мысли отражают эхо
Крепко
Рука в руке, хотя едва коснулась
Напевать, что скажут все вокруг
Я сама себе авторитет и больше не волнует!


Рецензии