Пусть непросто всё будет-непросто

МЫ ДАРИМ КУПОЛАМ СВОИ КРЫЛЬЯ
ОСТАВАЯСЬ В ГРЯЗИ ПОКОРНЫ
МЫ РАБЫ МЁРТВОГО БОГА
ОН С НЕБЕС СМОТРИТ ДОВОЛЬНЫЙ

МЫ ЛИШЬ ПАМЯТНИКИ ИМ СТАВИМ
НАЗЫВАЕМ РЕЛИГИЕЙ БОГА
А ЖИВЫХ РАСПИНАЕМ ПРОСТО
ИЗБАВЛЯЕТ НАС СМЕРТЬ ОТ ТРЕВОГИ

МЫ ЕСТЬ ЗНАНИЯ МЕХАНИЗМОВ
МЫ ЕСТЬ ЗНАНИЯ ОТ ПРИРОДЫ
АНОХРИЗМАМИ МЫ НЕ МЫСЛИМ
ВЫЖИВАЕМ В РАБОТЕ,В РАБОТЕ

МЫ РАЗБИТЫЕ МЫСЛИ ОТ ПРЕДКОВ
ИЗ ОСКОЛКОВ ВКУШАЕМ ЗНАНЬЯ
НАШЕ ТЕЛО АТОМОМ ВЕЧНО
ПО МОГИЛАМ ЛЕЖАТ МИРОЗДАНЬЯ

НАШИМ АТОМАМ МИЛЛИАРДЫ
НАШЕ ТЕЛО ПРОСТО В ДЕСЯТКАХ
КТО СКАЗАЛ ЧТО РАБЫ МЫ КОГО ТО
КТО ПОСМЕЛ ИГРАТЬ С НАМИ В ПРЯТКИ

МОЖЕТ ВЕЧНОСТЬ В ГЛАЗАХ НЕ ЛЮБА
МОЖЕТ СПИНЫ СОГНУТЫЕ ДОРОГИ
КТО СКАЗАЛ ЧТО РАБЫ МЫ КОГО ТО
ДАЙТЕ,ДАЙТЕ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ЭТИ

И ЛИШЬ КРЫЛЬЯ МОИ-КРЫЛЬЯ ДУХА
НЕ ОТДАМ НИ БОГУ,НИ ЧЁРТУ
Я ЖИВУ-Я В СОЗНАНИИ МИРА
ПУСТЬ НЕПРОСТО ВСЁ БУДЕТ-НЕПРОСТО


Рецензии