Скрытый враг сегодня вылез

Скрытый враг сегодня вылез
Показать стальные зубы
Или тело через вырез
Или нрав поганый грубый…
Грудь обвешана значками,
Деньги некуда девать…
Издеваются над нами
Тридцать лет,
Забыв про мать.


Рецензии