Мне хорошо с ним - видишь это сам

.Мне хорошо с ним - видишь это сам,
я изменилась, снова улыбаюсь,
счастье мое ведь видно по глазам
без оправданий, больше не теряюсь.
.Мне хорошо с ним - он заменил мир
тоски и боли той, что мне осталась
от тех всех трудных дней и зим,
душа где болью в крике разрывалась.
.Мне хорошо с ним..Дарит собой свет
и есть надежда снова верить в чудо,-
через него передаешь свой ты "привет",-
ведь чувствую тебя везде я отовсюду.

.Мне хорошо с ним..Я его люблю..
Теперь я отдаюсь ему всецело..
С ним так легко..Мы смотрим в синеву
и мысли вновь о том, что мы вернуть
только тебя хотели бы...

r810220
910260..r


Рецензии