А, давай попробуем...

А, давай попробуем, встретить одиночество
К переменам в жизни будь всегда готов
"Страшно и прекрасно" , как "Его Высочество"
Думаю понятно и без лишних слов.

А потом попробуем скрасить одиночество
Серое, холодное,  как осенний сад
И назло унылому, грустному пророчеству
Блеск в глазах появится, глядя на закат.

Мы с тобой дружище вечные романтики
Нежно прикоснёмся струнами души
Пусть немного разные, но с одной галактики
Прилечу голубкой.......только позови....

***


Рецензии