Ветер листьями играл

Ветер листьями играл,
Их как карты тасовал.
Ярким колером природа
Разукрасила колоду.

Частый дождик накатил
Шлейф водицей окропил.
Понеслась молва по свету,
Что затихла песня лета.


Рецензии