Сокрытая в душе

Поэзия сокрытая
   в душе,
Поэзия не сказанного
   слова,
Она во взглядах наших
  атташе,
Она невероятного
  основа.

Основа жизни,
  смысл бытия,
Она нас
  поднимает в озаренье,
С ней новых мыслей
  свежая струя
Нас вводит в транс,
  даёт нам вдохновенье

Соединяясь с тонким,
  не земным,
Рождает в нас
  особое влеченье,
Она доступна
  душам молодым.
И это в нас 
  не редкое явленье.


Рецензии