Попугай и мышонок. Комментарий к картинке

" Открой калиточку мне , Кешенька , открой , -
Просил мышонок , - мы побегаем с тобой ."
Как дурачок поверил и открыл .
Всё , хватит ! Больше бегать нету сил !

За шиворот мышонка я схватил
И снова в клетку непоседу посадил !

Калитку на запор !! Пускай теперь сидит ,
А то , как чуть , так с глаз моих бежит .
Видать не знает , что Василий кот ,
Давным - давно уже с мышонком встречи ждёт .


Рецензии