Друг Хазрет

Что то стало скучновато.
Позвонить что ли куда то.
Взял мобилу,нет гудка.
Денег нету не капья.
И пашол Хазрет платить.
Чтоб любимый позвонить
К терминалу подошол
Сунул деньги  и ушол.
Разместился на скамейке
Позвоню сейчас я Верке
А в мобиле отвечают.
Ваш бюджет не  позволяет
Заплатите за  мобильный.
А патом звоните  милой.
Как !Воскликнул наш Хазрет!
Я вам сунул пять монет!
А  в мобилу  отвечают,что не что  они не знают.
С терминалом  разберитесь
А патом уж к нам явитесь .
Взял кувалду наш Хазрет.
А терминала уже нет.
Кто то тоже расердился.
И упер его очистить.
С кем теперь  вопрос держать.
Кто вернет мне двадцать пять?
АТС разворочу все равно деньги  верну.!


Рецензии