Я жиголо, я сутенёр, оторва, вертопрах

Рассказ правдивый о  себе пытается поведать
участник состязания, назначенного в среду.
С моею сексапильностью у дам под сердцем греясь,
я пальму первенства сломать на конкурсе надеюсь.

Я на него висячего навязываю бантик,
чтоб впечатление создать о юном конкурсанте.
На два часа назначен мне сравнительный осмотр
того, кого я пестую в пределах красных шорт.

– Уверен, то что надо там? – один в жюри спросил,
когда меня на Шнобелевку в список заносил, –
смотри, не подкачай, в грязь членом, парень, не ударь,
и мы тебя, глядишь, в мужской поместим календарь.

У нас на соискание таких как ты полно.
Ценно на презентации не маленькое но,
а что-нибудь внушительное, так без прикрас и лжи
ты о себе, пожалуйста,  подробней расскажи.

– Я жиголо, я сутенёр, оторва, вертопрах,
я баб свожу с ума, как бородавки на руках.
Они на мой слетаются, что мухи на икру,
и прыгают по яйца почище кенгуру.

Не сомневайтесь, выставив себя, не подведу,
им вытру звёзды с неба и окунусь в грозу.
А в этом календарно-избирательном году,
я самого Мудищева по гирям превзойду.

И всё бы было так как я жюри пообещал:
конфигурация и вес того, чем баб стращал.
На заключительном этапе понял - дело швах,
когда не удалось его поднять в чужих глазах.

Но пораженье перенёс, оправясь за углом.
Приняв урок за  первый взнос, я порешил на том,
что буду носом в сексе рыть, как неустанный крот,
и в кандидаты запишусь на следующий год.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии