Я вернусь

Жёлтые листья.
Кружат
Стаи над головой.
Снова стучится стужа
В маленький домик мой.

Серый дымок над крышей.
В сердце таится грусть.
Тихо. Из дома вышел.
Холодно. Ну и пусть!

Берег на нашем пляже
Весь усыпан листвой.
Сердце невольно скажет:
-Господи! Что с тобой!

-Господи! Неужели
Миру сему конец?
Осень под ноги стелет
Листья, Плетет венец

19.09.2019г


Рецензии