Если есть желание скрывать то все всё равно про вс

Если есть желание скрывать,
То все всё равно про всё узнают
Или всё придумают опять,
Как у нас обычно и бывает…
О себе услышишь, что не знал,
даже, может, не подозревая…
Мир на лжи стоит,
Всегда стоял,
Тупо с горя бабки собирая.


Рецензии