Стихи - продолжение боли

Стихи - продолжение боли
И счастья, мой друг незнакомый.
Стихи - не еда, что без соли,
Стихи - это Божьи хоромы!

Душе Вашей станет светлее,
А телу... Сказал бы, но губы
Сжимает архангел... Роднее
Становятся те, что не скупы.


Рецензии