47

Вот на таких вот женятся, прикинь,
Гулящих, сумасшедших, полуголых...
Кругом одни они, куда ни кинь,
За исключеньем пар из однополых!
Им - фитнесы, им - бары, им - шеллак,
А муж молчит и даже одобряет,
Что женщина его, какой пустяк,
Ребенка бросив до утра гуляет.
Что "личную" имеет она жизнь
В лице подруг, таких ненастоящих!
Что каждый день свой начинает с лжи
в лице объятий, табаком разящих.
Смотрю на это я, и тошно мне,
Душа не хочет жить в такой клоаке...
О муже нужно думать, о семье,
А не о фитнесе, о баре, о шеллаке!


Рецензии