В абсолютной тишине и темноте

В абсолютной тишине и темноте
Сон пришёл. Я перестал бояться.
В мире очень трудно красоте
Быть живой, прекрасной оставаться.

Силы восстанавливает свет.
Песня оздоравливает тело.
Запрещает Бог о суетном скорбеть.
Милые, душа о вас болела!

19 сентября 2019г.


Рецензии