Кто-то скажет нет любви

Кто-то скажет нет любви,
Но с этим не согласен я.
Что же за связь между людьми,
Когда рождается семья?

Хотят всё время вместе быть,
Друг другу теплоту даря.
И друг для друга хотят жить,
За то судьбу благодаря.

Жестока жизнь и в том беда,
И важное искусство,
Сквозь жизни долгие года,
Сберечь совместно чувства.

07.01.19


Рецензии