Может, есть ещё здоровый островок...

Есть ещё здоровый островок
В душах наших - жадных, осквернённых,
Чтобы кто-нибудь из нас на счастье смог
К свету выбраться из пут заговорённых?

Совесть не уснула мёртвым сном?
Доброе  внутри немного тлеет?
Не забыть бы, не оставить на потом,
Чуточку пусть души отогреет.

Сердце не покрылось коркой льда?
Не застила алчность глаз безумных?
Внутрь себя смотреть хоть иногда
Не мешало б нам благоразумно...

19.09.2019


Рецензии