Союз двух любящих сердец назвали браком

Давным давно лукавый союз двух любящих сердец
Стал браком называть и  с той поры
Союзы все бракованными изначально стали.
Пора давно бы это слово поменять,
Но не меняют, пока всеобщее сознание
Людей не созрело и не возмущается.


Рецензии