С осенней прелестью щемящей...

С осенней прелестью щемящей
где-то играл саксофонист.
Мелодия была щадящей,
хоть слышался азартный твист.

Листья кружились в танце этом,
летели птицы в небесах.
И было странным то дуэтом,
спетым на разных голосах.

К полёту вечности аккордом
пронёсся колокольный звон.
Звучал он трепетно и скорбно,
в нём слышался прощальный стон.

По осени,что уходила,
с дождями смытою красой.
Любовь с собою уносила,
ту,что была у нас с тобой.


Рецензии
Замечательное, с грустникой стихотворение,Галочка. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   19.09.2019 15:00     Заявить о нарушении
Добрый день,Маринка.Спасибо за прочтение.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   19.09.2019 15:58   Заявить о нарушении