О снежных королевах...

Большого счастья не случилось...
 В любви души не отогрев,
 Мои подруги превратились
 В холодных снежных королев.
 Шлейф из обид и обещаний,
 Корона из пустых надежд,
 Надменно-горькое молчанье
 Теперь удел былых невест.
 А где-то там, в дали далекой,
 На самом краешке Земли
 Жизнь коротают одиноко
 Невстреченные короли...


Рецензии