Осенний лист

Лист под ноги попал сухой.
Он возмутился - я смутилась.
- Ведь я упал, а Вы - ногой!
Но мне признаться сил хватило:
- Вас, право, рада обойти -
Спасти всех, чудом уцелевших,
Да только на моём пути
Ковёр из листьев пожелтевших!


Рецензии