Чудный вечер посвящаю Вячеславу Дмитриченко

Чудный вечер наступает,
Зажигаются огни...
Словно в маленькую сказку
Приглашают нас они.

Там осенний свежий ветер,
Прикоснувшись к волосам,
Поиграет с вами в прятки,
Пробежавшись по кустам.

А потом под ноги бросив,
Чуть хрустящую листву,
Затаится у скамейки,
Пригласив на рандеву,

Где фонарь янтарным глазом
Озорливо подмигнет
И своею длинной тенью
Гордо рядышком пройдёт...

Вся вечерняя природа
Дышит позднею красой,
Словно томной поволокой
Манит, выпавшей росой.

Насладись и эту радость
С чистым воздухом вдохни,
Чудный вечер наступает -
Зажигаются огни ...


Рецензии
Зажжены будут пусть огни
Дружбы вечной и не земной,
И не гаснет свет той любви святой,
Так иди за мной и со мной! Иди!

Приветствую Вас, Хельга!


Надежда Корн   23.04.2024 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.