Звери не смеются

.или смех под микроскопом....


Смеяться, право, не грешно..над тем..что кажется смешно..коль не случилась ерунда - смеяться некому когда.. и некому когда любить..цветы..подарочки дарить..смотреть на мира красоту..придумывать себе мечту..ходить в кино и пить вино..и плакать..если не смешно.. и если холодно - дрожать.. запыхавшись..домой бежать..и некому когда сказать - "давай дружить..давай опять...".. чтоб не случилась ерунда - вот эта....- больше никогда!!- цените искренность! И смех чистейшим будет пусть у всех!


Рецензии