Безумие?

В поисках тонкой грани
Между смертью и безумием
Бог не карает и не насилует слабоумием
Но это реальность
Я знаю только то что я знаю
И это доза которая всегда нарастает
И ее никогда не хватает
Нужно однажды себе признаться
В том что ты простое животное
И пожав хвост убежишь от пинка
И вот ты уже беззаботный
И мертвый
Иллюзии страхов
Пошел радиоактивный распад
И вот ты безумный
От внутренних взрывов трещат
Твои стены
И это радиоактивное заражение
Оно разносится от аорты к венам
Подобно водопаду
Преграждающему путь реке
Налегке
Попробуй прожить налегке
В легкой лени
В тени заповедного сада
Здесь ты лев
Львицы обращают на тебя жадные взгляды
Это прайд
Это гордо воплощенный в голове рай
Но ты в поисках тонкой грани
Она как лезвие
Она тебя разделяет
И вот шкура отдельно
А кровоточащая тушка страдает
От прикосновения к реальности
Ты в расчленении
Между смертью и безумием
И не на что опереться
Вот ради этого всего
И стоило сюда припереться
Чтобы спеть
Безумие или смерть
Без умие или смерть
Без умие...


Рецензии