в твоих улыбках можно утонуть

.в твоих улыбках можно утонуть
и просто жить, счастье лелея,
и словно сразу километр перешагнуть
и стать по жизни более смелее.
.в твоих словах всегда есть важный смысл,-
нет просто слов без повода и цели,
и в них всегда ты прост и очень чист,
и все слова - они всегда важны на деле.
.твой взгляд спасает, возвращает из тоски
прошлых миров, где очень много боли,-
ты исцеляешь..склеиваю на куски
все счастье то, что растеряла по неволе.
.твоя поддержка - это просто дар
спасать меня, когда затеряны все чувства,-
совсем с тобой не важен календарь,-
твоя улыбка лучшее, что есть в твоем искусстве.

910260..r


Рецензии