осень

На кухне чайник что-то шепчет,
В духовке яблочный пирог
И так тепло душе и легче
Вдали от суеты, забот.

В доме уют, камин резвится,
Букет пионов на столе.
А осень пусть себе кружится,
Дождь разливая по земле.

Ей не подбросить мне печали,
Я с нею бережно...на Вы.
Налью с лимоном в чашку чаю
И испеку ей пироги...


Рецензии