Спокойно и просто

Бесцельно слонялся с бутербродом и пивом.
Вы скромно стояли под рекламным плакатом.
Откуда? - спросили. Из леса вестимо,­
Ответил, - гуляю в фойе кинотеатра,

Хожу до сеанса с сухим бутербродом,
Вас привлекательную  заприметил.
И если меня не сочтёте уродом,
Могу предложить пообщаться в буфете.

Спокойно и просто мы встретились с вами,
Как в самом известном романсе поётся.
В фойе и буфете любил вас глазами,
Начнётся сеанс, ну тогда чем придется.

Она улыбнулась, ценю откровенность,
Плечом по-девичьи к бутылке прижалась.
Раздался звонок, очевидно, не с первым
Со мною прошла в глубину кинозала".

Мы просто знакомы, как странно...

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии