Сентябрь прозрачен, золотист

Сентябрь прозрачен, золотист,
Осенний под ногами шорох.
Прохладный воздух свеж и чист,
Опавших листьев жухлый ворох.
И листопадная метель
Качает колыбель забвенья,
И сонность кружевных теней
Из ниспадающих мгновений
В неотвратимость зимних дней...

    2009-09-26

    Каверы

Тимошенко Олександр

Чудна на выверты природа,
всё повторяя год от года...
Разнообразно всё равно
и обижаться нам грешно.
То сентябрит, то октябрит,
то в ноябре нам снег подбросит,
то смыть дождями норовит...
    2019-08-13

    *    *    *    *    *    *    *

Ярошевская

Спасибо добрые друзья моих стихов!
Пусть небо синее не спрячет даже осень,
Пусть в ваших душах царствует любовь,
Повременить бродягу мы попросим...
    2009-10-02


Рецензии