Дело сделано дорога вас опять ведёт домой

Дело сделано, дорога
Вас опять ведёт домой.
С расписанием здесь строго.
Кто успеет,  тот живой.
Не успел – пеняй на время
И, конечно, на себя.
Остальное не по теме,
Всех детей Земли любя.


Рецензии