Поэзия

Я семь десятков лет Поэзии отдал,
Как будто я Ей что-то очень должен –
Стихи рождались, как девятый вал,
Слова рвались из сердца, как из ножен.
Пишу стихию ночью или днём,
Как будто бы играю я с огнём,
И одного боюсь на свете лишь я –
Бесстишья!..

11.07.2018


Рецензии
А ты бесстишья не боись,
И в Этю, словно в юности , влюбись...

Пётр Антропов   29.09.2019 15:49     Заявить о нарушении