Лебедь белая

  Зачем ты ее вспоминаешь?
Тем,спать по ночам не даешь.
Любил ты ее,изменяя...
Она ж,не любила ту ложь.

  Как можно сменить ту
Вселеннскую ценность,
Которой равна,лишь святая
любовь?
Почтить,вожделяясь,
"Лихую мгновенность"...
И,"Пошлость" пустить
в свою кровь!

  А чувства,что в сердце
ее,пробуждались
И,были твоею мечтой
много лет...
Погибли,бескрыло к земле
прижимаясь!
То,был их мгновенный,
"Измене" ответ!

  Летит лебединая белая
стая,
Где в парах у них,по четыре
крыла.
Но,нет в ней "Того",кто
"Любовь" предавая,
Не думал о том,чтобы
"Верность" жила!

  И плачет, беззвучно,
красивая птица...
Слабея,от горя,в печальном
пути.
Она поняла,что не стоит
стремиться,
К "Такому",с кем верной
"Любви" не найти!

  Зачем "Белой птице"
бессонные ночи...
И,мысли о грустных и
горестных днях?
Нужна ей любовь и счастливые
очи...
Позволь ей влюбленно летать,
но с другим,в Небесах!
*****


Рецензии