Я лечу на красный

Не спрашивай, как у меня дела.
Кто остаётся рядом – тот примерно в курсе,
Всем остальным я не желаю зла,
Но «личное» – не место для экскурсий.

Их много рвётся до моей души,
В надеждой поделиться личной мукой.
И я себя уже давно решил –
Отгородить от дураков и кукол.

Страшнее одиночества в толпе
На свете только брошенные дети.
Наш путь из пункта «А» до пункта «Б»,
Одновременно и богат и беден.

Я не из тех, кто всех готов простить.
Я не намерен подставлять щеку напрасно,
Но выхожу всегда живым из битв.
Мой путь опасный – я лечу на «красный».


Рецензии