Как два крыла... Часть вторая

         
              Автор:Дарья Дико
              Соавтор:Хаят Яхина

Стихи написаны Дарьей Дико в 2015г. Институт хирургии, декабрь
Новая редакция за 2019г.  —  Хаят Яхиной


Вернулась я из сновидений,
Услышав глас,  родной Ты мой!
И верю в чудо приобретений  —
Навек ты стал моей судьбой.

Повенчаны Святою силой:
Навеки мой   —   ты,  я   —  твоя.
Вокруг всех это удивило,
Но жизнь у нас с тобой своя.

Вниманьем только ты со мной,
Как я   —  всегда,  мой дорогой!
Все эти годы всей душой
Ковали крепко любовь с тобой.

Любви цветок   —   все наши детки:
Милана-воин, Тата быстрый,
Энель умнейший   —  разум редкий,
Алиша также,  словно  —  искра.

Люблю я всех,  моих родных,
Небесных, звёздных наших деток!
Но больше всех в среде земных
Люблю тебя, очей Мой Свет!..

Всегда с тобой я в корабле...,
К вершинам..., выше к свету знаний.
Моя опора   —   в твоём крыле,
Вершин достигнем без колебаний...

Явился ты из сновидений,
Когда я юною была.
В один из дней тогда весенних
Любви я перлам отдалась.

Ночами снишься в эти дни
Так часто мне,  Мой дорогой!
Приходишь в ранние часы,
Ласкаешь нежною рукой.

В объятиях твоих сильных рук
Не страшен мне весь белый свет.
А все печали тут же...,  вдруг,
Не оставляя в душе свой след.

Твоей любовью я сильна,
Да в дали дальние готова
Идти с тобой.  И я нужна
Тебе, ты  —  мне. Со мною снова!..

С любовью вместе обрела
Немало знаний,  тайн чудесных.
За это время возросла,
Вот стала чуть я бестелесной.

Смогла подняться над ковром,
Что в доме нашем и большом.
Себя увидев в Урусвати,
Стремлюсь к тебе, Мой! Прилетай!..

Дорогой долгой древних знаний
С тобой иду, твоим советам я внимаю.
Пою лишь о любви и пташкой ранней
Твою любовь со всей душою принимаю.


Рецензии
Прекрасные стихи!
Любовь всегда пусть окрыляет влюбленных сердцем и душой!
Здоровья, силы, творческого вдохновения.
С уважением Света, журналист.

Светлана Кайсар   19.05.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.