Ходит-бродит осень долгими ночами

Ходит-бродит осень долгими ночами.
Слезы льет на землю в горе и печали.
Счастья не дождешься осенью уж этой.
И удачи прежней тоже вроде нету.
  Не кукуют больше средь дерев кукушки.
  Не сидят на лавках у домов старушки.
  Осень не желает греть теплом нас больше
  Стынут,плачут души.Нет печали горше.
Улыбнись,родная!Пусть не ночью,утром.
Чтобы засияло небо перламутром.
Приподняли кверху лютики головки.
Птицы разлетались быстры вновь и ловки.
  Я желаю встретить нынче не старуху.
  Что идет,согнувшись,вдаль,а молодуху.
  Радость чтоб сияла у любимой в глазках.
  Чтоб не жизнь была на земле,а сказка!
 


Рецензии
Пусть так и будет, счастья!

Дарафея   26.09.2019 18:21     Заявить о нарушении
Я не против!Осень я люблю!

Геннадий Ельцов   27.09.2019 14:22   Заявить о нарушении