Доверие

Доверие - емкое слово на свете.
И трудно порою понять его суть.
Ого мне знакомо
              :по главной примете:
Когда доверяют,нельзя обмануть.
Нельзя отступиться,
               нельзя промахнуться,
Нельзя с полдороги назад повернуть!
Лукавить нельзя
            и под тяжестью гнуться,
и выполнить долг свой
                нельзя как - нибудь!
Доверие - это не выдумка чья - то,
Оно не приходит само по себе.
Доверие - Это огромная плата
За самое главное в нашей судьбе!


               


Рецензии